Confira os pratos do Swadisht Traditional, Taste e Express para quem possui restrições alimentares.
Swadisht Traditional
Palak Paneer – creme de espinafre preparado com ricota e especiarias indianas – que não possui glúten, porém tem lactose.
Já o Tarka Dal – lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro – é vegetariano, sem glúten e sem lactose.
Os pratos principais são todos livres de glúten, já que o trigo é usado apenas nas samosas e no pão. Nenhum molho leva trigo (e glúten) em sua composição.
Apesar do cuidado máximo com o bem-estar do cliente, o chef Gopal Pandaram atenta para uma questão alimentar delicada. “Temos muita atenção quando algum cliente fala sobre intolerância e restrições alimentares, porém, em relação ao glúten, pode ocorrer contaminação cruzada, já que não temos cozinhas separadas” dentro do restaurante. O cliente pode solicitar ao garçom retirar os ingredientes que não pode ou não quer consumir.
Swadisht Taste e Swadisht Express
As versões em container do Swadisht também possuem diversas opções de porções vegetarianas, sem lactose e glúten, como a Onion Pakora – cebolas cortadas em rodelas, envoltas em massa de grão de bico, temperadas com especiarias indianas e fritas na hora. Outra opção é o prato do dia Veg Jalfreize – mix de legumes com especiarias ao molho agridoce, acompanhado de salada e arroz indiano.
Swadisht Traditional
Segunda a Quinta, das 19h às 23h30
Sexta e Sábado, das 19h às 00h
Swadisht Taste Indian Cuisine
Eat's On Espaço Gastronômico
Al. Dom Pedro II, 602 Batel
Terça a Sábado, das 11 às 23h00
Domingo, das 11 às 20h
Swadisht Express
Mercado Sal
Rua Itacolomi, 1515 container 33 Portão
Terça a Quinta, das 17 às 23h
Sábado e Domingo, das 11h às 23h
Mercado Sal
Rua Itacolomi, 1515 container 33 Portão
Terça a Quinta, das 17 às 23h
Sábado e Domingo, das 11h às 23h