quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Novidades no cardápio do Swadisht!




Novos pratos com o inconfundível toque do chef Ravi Shinde. Confira alguns pratos que entraram no cardápio:










Pepper Garlic Chicken: Cubos de frango preparados ao estilo indo-chinês com alho e pimenta do reino. 













Além das deliciosas entradas: Afgani Chicken, pedaços de frango marinados em ervas finas, com requeijão, iogurte e temperos indianos. Assados no forno ‘tandoor’. E também, Beef Chilli, cubos de carne preparados ao estilo indo-chinês com pimentão e cebola.

Alguns pratos principais:





Ginger Fish: filé de congrio rosa com gengibre ao molho de tomate e especiarias. 



















Prawns Fish Chilli Masala: filé de congrio rosa e camarões selecionados ao molho de tomate e cebola com pimentão e especiarias indianas. 















Outra novidade é o Prawns Jalfraize, camarões selecionados, preparados ao molho consistente, com suaves especiarias indianas. E o Ginger Prawns, camarões com gengibre, preparados ao molho de tomates e especiarias indianas.









Curry Murg Tandoori: filés de coxa e sobrecoxa assados, ao molho de curry e especiarias. 





Paneer Tikka Masala Cubos de ricota assados, servidos ao molho de tomates e especiarias.











Mushroom Mutter Cogumelos e ervilhas frescas preparados com especiarias indianas.
















Confira e surpreenda-se com os exóticos sabores da Índia.  😋👳‍♀️🇮🇳

Reservas (41) 3015 1056