Em setembro, o Swadisht traz mais uma novidade para o público. Conhecido pela harmonização da comida indiana com vinhos, o restaurante agora investe na harmonização da comida indiana com cervejas artesanais. Segundo o gerente, Gopal Pandaram serão quatro tipos de cervejas da cervejaria Bierbaum, localizada em SC.
De acordo com Gopal, o interessante das cervejas é que cada uma possui sua particularidade, mas no geral todas harmonizam com entradas e petiscos servidos no estabelecimento.
As cervejas vão desde a pilsen com características da matéria-prima até um tipo de cerveja com calda de abacaxi, onde mistura com um leve dulçor do malte. Já em relação as entradas e petiscos para acompanhar as cervejas, Gopal indica as Samosas (pastéis recheados, podendo ser de carne ou legumes, e fritos) o Fried Fish (filé de peixe marinado em especiarias e frito) e também o Paneer Pakora (ricota com especiarias, empanada em farinha de grão de bico e frita).
Uma boa opção para aqueles que procuram um happy hour temático e diferenciado.