quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Swadisht participa da 16ª edição do Restaurant Week

Em sua 16ª edição na capital paranaense, o Restaurant Week promete movimentar a cidade, de 24/8 a 17/9.
O Swadisht Cozinha Indiana participa mais uma vez do festival gastronômico, com um cardápio saboroso no jantar a um preço especial.
São duas opções de menu, com entrada, prato principal e sobremesa, por 54,90 reais + 1 real destinado ao Hospital Pequeno Príncipe, cada menu.
Confira a seguir os cardápios.

MENU 1




Entrada: Meat Samosa Pastel recheado com carne e especiarias indianas.










Prato Principal: Chicken Tikka Masala. Saborosos cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas, acompanha Kashimiri Pulao, um arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.
Mix com as sobremesas: Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.










MENU 2






Entrada: Samosa
Pastel recheado com legumes e temperados com masala.







Prato Principal: Rogan Beef Cubos de carne, temperados com especiarias indianas e preparados ao molho de cebolas douradas e iogurte, acompanha Lemon Rice, um arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Mix com as sobremesas: Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.














Reservas
Reservas online 24h: http://www.swadisht.com.br/
Ou pelo telefone, a partir das 16h00: (41) 3015-1056.
Aberto de Segunda a Quinta, das 19 às 23h30.
Sexta e Sábado das 19 à 0h00.