Novo formato tem cardápio próprio, com porções baseadas na
comida de rua de diferentes regiões da Índia.
O tradicional e premiado Swadisht Indian Cuisine lançou neste final de semana
seu menu express, especialmente pensado para os clientes do MercadoSal,
complexo gastronômico no qual o container do Swadisht Express funcionará.
Baseado na saborosa comida de rua indiana, com referências provenientes de diversas
regiões do país, o cardápio traz pratos bem temperados, em porções saborosas e
práticas para o consumo. Harmoniza bem com sucos naturais, drinks e todos os
tipos de cerveja, incluindo as artesanais.
Entre as opções do menu estão os pães
– Parathas – recheados, originários do norte da Índia. Com especiarias no
tempero, os recheios do pão, que não passa pelo processo de fermentação, podem
ser batata, queijo, e carne. Outro prato é o Frankie Rolls, uma espécie de wrap
indiano, proveniente de Calcutá, e feito com a massa de Paratha assada na chapa
nas versões vegetariana e com frango. Recheado com uma seleta de legumes
cozidos, temperos tradicionais e especiarias indianas, e é acompanhado por
molho tradicional indiano.
O cardápio também inclui as Samosas, pastel em formato triangular com recheio
farto e frito na hora. Enquanto a versão vegetariana é recheada com batata
assada e legumes cozidos, a de carne vermelha inclui carne moída frita. Em
ambas adicionam-se temperos tradicionais e especiarias indianas, além do molho
tradicional como acompanhamento.
Os Indian Kebabs, variante do espetinho árabe
com origem na Mughlai Cuisine – tipo de culinária indiana milenar que mistura
receitas com influência turco-mongol e as tradicionais especiarias do país –
estão presentes no menu nas opções de carne vermelha e frango.
O container servirá ainda petiscos com toque da culinária indiana, como o Onion
Pakora, cebolas cortadas em rodelas, envoltas em massa de grão de bico,
temperadas com especiarias indianas; Corn Cheese Balls, bolinhas de milho com
farinha de grão de bico, recheados com queijo mussarela e especiarias indianas;
Chicken Lollipop, coxinhas de frango, temperadas com especiarias indianas; e Masala Fries, batatas cortadas em palito,
temperadas com especiarias indianas e fritas na hora.
As saladas são servidas nas opções vegetariana (Vegetarian
Salad) – folhas verdes, frutas da estação e queijo minas frescal cortado em cubinhos,
temperado com especiarias indianas – e com frango (Chicken Salad), na qual é
adicionado o Tandoori Chicken – frango cortado em cubinhos, temperados com
especiarias indianas e assados no forno tradicional indiano.
Quem
quiser uma refeição completa, o Swadisht Express terá uma seleção de
três pratos do dia, baseados em carne, frango e legumes, acompanhadas de
arroz, salada e molho.
O
Lassi, tradicional bebida indiana feita com iogurte, água de rosas,
cardamomo e especiarias, batida com frutas frescas, acompanha muito bem todos os
pratos.
Serviço:
Swadisht Express
MercadoSal - Rua Itacolomi, 1515, container 33. Portão, Curitiba- PR
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 23h
Swadisht Express
MercadoSal - Rua Itacolomi, 1515, container 33. Portão, Curitiba- PR
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 23h