Na
tarde desta quinta-feira (10/03), na redação da revista Bom Gourmet, em Curitiba, o chef Gopal, do
Swadisht apresentou 2 novas entradas e o tradicional lassi aos jornalistas.
Dentre as novidades do restaurante para 2016, está a renovação no cardápio. A partir de março, o restaurante passa a servir um novo cardápio, renovado para agradar o paladar dos antigos e novos clientes. Ao total são 14 novos pratos, divididos em entradas e pratos principais.
No entanto, para quem gosta dos tradicionais pratos do restaurante, estes continuarão.
Os pratos premiados, como o Butter Chicken, Palak Paneer e os pratos ocidentalizados como Malai Kofta, Malai Chicken e Meat Special continuam no cardápio.
"Estas foram criações mais suaves do Chef Ravi que sempre tiveram ótima saída entre os clientes e por isso continuam no cardápio", finaliza Jeetu.
Para a criação dos novos pratos, o chef Ravi Shinde buscou inspiração na culinária do norte da Índia e trouxe um toque especial do ocidente às receitas.
As novidades agradarão muito o público, pois existe a garantia de um sabor único da autêntica culinária indiana.
As novidades agradarão muito o público, pois existe a garantia de um sabor único da autêntica culinária indiana.