terça-feira, 15 de março de 2016

Swadisht apresenta novo cardápio



Na tarde desta quinta-feira (10/03), na redação da revista Bom Gourmet, em Curitiba, o chef Gopal, do Swadisht apresentou 2 novas entradas e o tradicional lassi aos jornalistas.

Dentre as novidades do restaurante para 2016, está a renovação no cardápio. A partir de março, o restaurante passa a servir um novo cardápio, renovado para agradar o paladar dos antigos e novos clientes. Ao total são 14 novos pratos, divididos em entradas e pratos principais.


No entanto, para quem gosta dos tradicionais pratos do restaurante, estes continuarão.

Os pratos premiados, como o Butter Chicken, Palak Paneer e os pratos ocidentalizados como Malai Kofta, Malai Chicken e Meat Special continuam no cardápio.


"Estas foram criações mais suaves do Chef Ravi que sempre tiveram ótima saída entre os clientes e por isso continuam no cardápio", finaliza Jeetu.





Para a criação dos novos pratos, o chef Ravi Shinde buscou inspiração na culinária do norte da Índia e trouxe um toque especial do ocidente às receitas. 




As novidades agradarão muito o público, pois existe a garantia de um sabor único da autêntica culinária indiana.